Истории из соцсетей объединят в телевизионную программу
01.06.2013

Истории будут взяты из сетей «ВКонтакте», «Одноклассников» и Facebook.

В общей сложности программа «Веселые истории из жизни» будет состоять из 800 коротких эпизодов. Проект, конечно же, будет комедийным, продолжительность шоу будет 1 час. Пока неизвестно, когда шоу пойдет в эфир и сколько будет в нем рекламы.

В интервью изданию РБК daily гендиректор канала «Перец» Дмитрий Троицкий отметил, что данный проект является попыткой использовать потенциал соцсетей на полную. Также издание отмечает, что такой программой руководство «Перца» не стремится вернуть аудиторию Интернета к просмотру телевизора, а также омолодить свою аудиторию. Это просто развлекательный проект, ориентированный на аудиторию канала.

Это не первый раз, когда «Перец» обращается к Интернет-проектам. Уже 2,5 года на канале выходит комедийная программа в виде обзора популярных роликов сети «+100500». До этого программа была раскручена на видеохостинге YouTube.

Телеканал «Перец» вещает в России с 1 октября 2011 года. Для жителей Днепропетровска он доступен только онлайн. Канал позиционируется как несерьезный канал для взрослых.



вернуться