Проведено повышение квалификации персонала рекламного агенства по работе с полиграфической продукцией
21.01.2014

Медиа-Холдинг «Рекламное поле», в рамках новой стратегии развития бизнеса, в январе провел экскурсию-обучение на типографию бизнес-партнера «Арт-Пресс».

Вдохновляло на экскурсию буквально всё, начиная от хорошего зимнего утра и выходного дня, до общего огромного желания получить новую информацию и яркие впечатления.
Мы узнали, что процесс производства полиграфической продукции начинается с вывода пластин.
В печати основными цветами являются четыре цвета: черный, красный, желтый и синий, соответственно  в машинах для печати находятся четыре секции с краской и печатными цилиндрами. Смешение этих цветов и дает на выходе полноцветную продукцию. Мы получали ответы на все вопросы, которые возникали в ходе экскурсии, что разжигало наш интерес к каждому этапу в производстве. 
 
 
Важнейшим  элементом в процессе печати является настройка машин, это довольно длительный и ответственный момент.
 
 
Нам было интересно узнать, что на качество продукции влияет  буквально всё, от бумаги на которой будет изготавливаться изделие, до погоды за окном. И наши партнеры обеспечивают тщательный контроль  качества  продукции на всех этапах производства.
 
 
Из печатного цеха мы прошли в цех после печатной обработки, только здесь изделие 
получает окончательный и завершенный вид, то,  что мы с вами каждый день видим и используем в повседневной жизни. И здесь пред нами открылись  еще большие чудеса полиграфии –   бумагорезательные  комплексы,  фальцевальная машина, перфоратор, ламинатор, да и еще много чего нового открыл для себя каждый участник данной общеобразовательной программы.
 
 
Но и это еще не всё – наши дизайнеры прошли специальный курс подготовки, для качественной работы в связке с дизайнерами типографии  «Арт-Пресс». Но это уже другая история.
Хотим поблагодарить за интересную экскурсию директора по производству типографии,  а так же всех сотрудников за качественно выполняемую работу. И искренне пожелать процветания и благополучия.
А нас еще ждет много интересного и полезного в рамках программы развития нашего бизнеса, для продуктивной и качественной  работы с нашими заказчиками и партнерами.
 


вернуться